Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть Бизнес, 09:00 Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27
Общество ,  
0 

В больницах Челябинска остаются 19 пострадавших от падения метеорита

В больницах Челябинска в настоящее время остаются 19 человек, пострадавших в результате падения метеорита 15 февраля, в том числе двое детей, сообщила начальник управления здравоохранения городской администрации Наталья Горлова.
Фото: ИТАР-ТАСС

У всех пострадавших — незначительные травмы. Как сообщает пресс-служба мэрии Челябинска, всего за помощью обратились 908 жителей города, из них 178 детей.

Н.Горлова также добавила, что второй важной задачей для местного управления здравоохранения стало восстановление поврежденных медицинских учреждений. Всего в результате метеоритной "атаки" пострадали 88 зданий, из них 72 уже полностью отремонтированы, отметила чиновница.

Ранее сегодня Министерство здравоохранения сообщило, что число пострадавших в результате ЧП достигло 1 тыс. 491 человек, в том числе 311 детей. В Минздраве добавили, что на стационарном лечении находятся 46 человек. По словам представителей ведомства, у большинства пострадавших - порезы разбитым стеклом.

Напомним, утром 15 февраля в Челябинской области было зафиксировано редкое астрономическое явления - падение метеорита. Оно сопровождалось световой вспышкой и ударной волной, которая вышибла стекла в нескольких тысячах жилых домов и промышленных построек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"