Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55
Общество ,  
0 

В больницах Челябинска остаются 19 пострадавших от падения метеорита

В больницах Челябинска в настоящее время остаются 19 человек, пострадавших в результате падения метеорита 15 февраля, в том числе двое детей, сообщила начальник управления здравоохранения городской администрации Наталья Горлова.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

У всех пострадавших — незначительные травмы. Как сообщает пресс-служба мэрии Челябинска, всего за помощью обратились 908 жителей города, из них 178 детей.

Н.Горлова также добавила, что второй важной задачей для местного управления здравоохранения стало восстановление поврежденных медицинских учреждений. Всего в результате метеоритной "атаки" пострадали 88 зданий, из них 72 уже полностью отремонтированы, отметила чиновница.

Ранее сегодня Министерство здравоохранения сообщило, что число пострадавших в результате ЧП достигло 1 тыс. 491 человек, в том числе 311 детей. В Минздраве добавили, что на стационарном лечении находятся 46 человек. По словам представителей ведомства, у большинства пострадавших - порезы разбитым стеклом.

Напомним, утром 15 февраля в Челябинской области было зафиксировано редкое астрономическое явления - падение метеорита. Оно сопровождалось световой вспышкой и ударной волной, которая вышибла стекла в нескольких тысячах жилых домов и промышленных построек.

Магазин исследований Аналитика по теме "Медицина"