Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48
Общество ,  
0 

В Архангельске рэпера убили после концерта в баре

В Архангельске возле одного из местных баров был жестоко избит 25-летний местный житель. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу с внутрибрюшным кровотечением, где через некоторое время скончался, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: РБК
Фото: РБК

Инцидент произошел в минувшие выходные, 16 февраля. По версии следствия, в одном из баров Архангельска на проспекте Ломоносова молодой человек читал рэп во время импровизированного концерта. Одному из посетителей заведения выступление не понравилось.

21-летний мужчина и рэпер вышли на улицу для выяснения отношений. Ссора переросла в драку: хулиган набросился на музыканта, повалил того на землю и прыгнул на него. Полученная травма внутренних органов оказалась смертельной.

В итоге нападавший был задержан, СК возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Управление МВД по Архангельской области приводит подробности инцидента: по данным полиции, потерпевшего избили двое человек. В полицию были доставлены несколько участников конфликта. В МВД также добавили, что рэпер был доставлен в больницу в состоянии алкогольного опьянения.