Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах «Реала» купить перешедшего в «Боруссию» Холанда Спорт, 10:28 Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55
Общество ,  
0 

В Архангельске рэпера убили после концерта в баре

В Архангельске возле одного из местных баров был жестоко избит 25-летний местный житель. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу с внутрибрюшным кровотечением, где через некоторое время скончался, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

Инцидент произошел в минувшие выходные, 16 февраля. По версии следствия, в одном из баров Архангельска на проспекте Ломоносова молодой человек читал рэп во время импровизированного концерта. Одному из посетителей заведения выступление не понравилось.

21-летний мужчина и рэпер вышли на улицу для выяснения отношений. Ссора переросла в драку: хулиган набросился на музыканта, повалил того на землю и прыгнул на него. Полученная травма внутренних органов оказалась смертельной.

В итоге нападавший был задержан, СК возбудил уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Управление МВД по Архангельской области приводит подробности инцидента: по данным полиции, потерпевшего избили двое человек. В полицию были доставлены несколько участников конфликта. В МВД также добавили, что рэпер был доставлен в больницу в состоянии алкогольного опьянения.