Лента новостей
В Хабаровске из-за паводка начали строить водоналивную дамбу Общество, 08:21 5G: безграничные перспективы для ретейла и головная боль для инженеров Pro, 08:10 Крупнейший игрок детской розницы решил создать конкурента для Wildberries Бизнес, 08:03 Хоккеист Ничушкин подписал контракт с «Колорадо» на $850 тыс. Спорт, 08:01 «Детский мир» создает маркетплейс Pro, 08:00 Минэкономики оценило связь аварийности с числом частных камер на дороге Общество, 08:00 Три человека погибли в ДТП с двумя машинами под Иркутском Общество, 07:59 В Челябинске 13 человек пострадали в аварии микроавтобуса и грузовика Общество, 07:29 Строители Доброграда: как развивать в глубинке архитектурное агентство Pro, 07:18 Лишние клиенты: как завершается эпоха офшорного банкинга в Латвии Pro, 07:17 СМИ сообщили о росте суммы ущерба в деле о хищениях в «Югре» в 27 раз Общество, 07:11 Число дел о мошенничестве с электронными платежами возросло в восемь раз Общество, 07:00 СМИ узнали о новом способе кражи денег с банковских карт Технологии и медиа, 06:52 Уровень Амура у Хабаровска достиг опасной отметки Общество, 06:06
Общество ,  
0 
Харрисон Форд снимется в новом эпизоде "Звездных войн"
Голливудский актер Харрисон Форд снимется в седьмом эпизоде фантастической киносаги "Звездные войны". Об этом в ходе программы Fox News Latino заявил редактор веб-портала Latino Review Эл Майимбе.
Фото: Global Look Press

По словам журналиста, информация об участии Х.Форда в съемках "Звездных войн" официально подтверждена. Актер уже заключил соглашение с создателями нового эпизода киносаги.

Слухи о том, что Х.Форд может вновь сыграть героя "Звездных войн" Хана Соло, появлялись и раньше, однако The Walt Disney Company, которой принадлежат права на киносагу, пока не делала официальных заявлений по этому поводу.

В январе стало известно, что режиссером седьмого эпизода "Звездных войн" станет 46-летний создатель двух фильмов "Звездный путь" и продюсер сериала Lost Джеффри Джейкоб Абрамс. Выход нового фильма студия Disney планирует в 2015г.

После того как Lucasfilm Ltd. была куплена The Walt Disney Company, основатель студии и "отец" легендарной серии фильмов о звездных войнах Джордж Лукас заявил, что "настало время передать "Звездные войны" новому поколению режиссеров".

Первый эпизод под названием "Звездные войны: новая надежда" вышел в прокат 25 мая 1977г. и стал одним из самых популярных фантастических фильмов XX века. Он получил шесть "Оскаров" и породил ряд сиквелов, приквелов, книг и компьютерных игр.