Лента новостей
Дмитрий Быков начал разговаривать после выхода из комы Общество, 17:42 В столкновениях с полицией из-за ГЭС в Грузии пострадали 27 человек Общество, 17:33 Министр заявил о почти полном спасении Нотр-Дама от риска разрушения Общество, 17:31 МИД России предостерег от поездок на Шри-Ланку Общество, 17:24 Кучма пожалел нового президента Украины Политика, 17:18 На выборы президента Украины пришла почти половина избирателей Политика, 17:03 Патриарх Кирилл заявил о неспособности ученых понять появление Вселенной Общество, 16:57 Минск обратился к Москве с новой просьбой из-за низкого качества нефти Экономика, 16:48 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 16:41 Зеленский объяснил демонстрацию бюллетеня на избирательном участке Политика, 16:41 Ростуризм дал рекомендации туристам на Шри-Ланке Общество, 16:37 Штраф Владимира Зеленского за демонстрацию бюллетеня составит до $31 Политика, 16:25 Основной защитник ЦСКА получил травму головы в столкновении с партнером Спорт, 16:19 Туристы и местные жители сообщили о последствиях терактов на Шри-Ланке Общество, 16:11
Общество ,  
0 
Харрисон Форд снимется в новом эпизоде "Звездных войн"
Голливудский актер Харрисон Форд снимется в седьмом эпизоде фантастической киносаги "Звездные войны". Об этом в ходе программы Fox News Latino заявил редактор веб-портала Latino Review Эл Майимбе.
Фото: Global Look Press

По словам журналиста, информация об участии Х.Форда в съемках "Звездных войн" официально подтверждена. Актер уже заключил соглашение с создателями нового эпизода киносаги.

Слухи о том, что Х.Форд может вновь сыграть героя "Звездных войн" Хана Соло, появлялись и раньше, однако The Walt Disney Company, которой принадлежат права на киносагу, пока не делала официальных заявлений по этому поводу.

В январе стало известно, что режиссером седьмого эпизода "Звездных войн" станет 46-летний создатель двух фильмов "Звездный путь" и продюсер сериала Lost Джеффри Джейкоб Абрамс. Выход нового фильма студия Disney планирует в 2015г.

После того как Lucasfilm Ltd. была куплена The Walt Disney Company, основатель студии и "отец" легендарной серии фильмов о звездных войнах Джордж Лукас заявил, что "настало время передать "Звездные войны" новому поколению режиссеров".

Первый эпизод под названием "Звездные войны: новая надежда" вышел в прокат 25 мая 1977г. и стал одним из самых популярных фантастических фильмов XX века. Он получил шесть "Оскаров" и породил ряд сиквелов, приквелов, книг и компьютерных игр.