Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02
Общество ,  
0 
Дж.Лукас: Пора передать "Звездные войны" новому поколению
Основатель кинокомпании Lucasfilm, режиссер Джордж Лукас прокомментировал сделку с Disney. "Пришло время передать "Звездные войны" в руки нового поколения режиссеров", - отметил он в официальном заявлении.
Фото: AP

Минувшей ночью стало известно, что Disney покупает Lucasfilm за 4,05 млрд долл. Вместе с самой компанией в собственность Disney перейдут права на серию фильмов "Звездные войны" и сопутствующую продукцию. Основавшего студию Дж.Лукаса на посту генерального директора сменит сопредседатель совета директоров Кэтлин Кеннеди.

Компания Disney уже намерена выпустить новый эпизод "Звездных войн". Планируется, что "Звездные войны-7" выйдут на экраны в 2015г., а Дж.Лукас будет одним из консультантов при создании нового фильма.

"Звездные войны" - культовая эпическая научно-фантастическая сага Дж.Лукаса, включающая в себя шесть кинофильмов. Первый, получивший название "Звездные войны: новая надежда" вышел на экраны в начале 1970-х гг. Позднее фильм породил анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, и видеоигры.