Лента новостей
Сбербанк снизит ставки по ипотеке Финансы, 12:18 Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ Общество, 12:15 Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке Политика, 12:12 Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» Политика, 12:09 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:08 «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова Спорт, 12:07 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50 Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН Общество, 11:48 В российской армии появилась должность главного сержанта Общество, 11:46 Россия получила право провести чемпионат мира по хоккею в 2023 году Спорт, 11:39 Магазин на колесах: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» РБК и ГАЗ, 11:38 Офицер погиб при разрыве троса в порту в Южной Корее Общество, 11:35 Суд приговорил к 10 годам экс-юриста ЮКОСа Ивлева Общество, 11:31
Общество ,  
0 
Немецкий тинейджер устроил охоту на учителей: 1 человек погиб
Юный немец, устроивший стрельбу в школе города Людвигсхафен, охотился на учителей. В результате его действий один из педагогов погиб, сообщает Associated Press.

Сведений о других пострадавших на данный момент не поступало. Мотивы, двигавшие тинейджером, также пока не известны. Возможно, он находился в конфликтных отношениях с убитым учителем.

В настоящее время молодого человека допрашивает полиция. На месте кровавой разборки работает оперативная бригада следователей. Сообщается, что здание полностью обследовано, и теперь полиция сосредоточилась на опросе свидетелей с целью выяснить подробности происшествия.

В ближайшее время юноше будут предъявлены обвинения в вооруженном нападении и незаконном хранении оружия.