Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп похвалил работу Секретной службы во время протестов у Белого дома Политика, 18:41 СМИ узнали о прилете в Москву нового главного тренера «Локомотива» Спорт, 18:32 МИД счел фальшивыми заявления США о подделке ливийской валюты в России Политика, 18:29 Врачи признали опасным для окружающих шедшего «изгонять Путина» шамана Общество, 18:26 Бизнесмен сообщил о звонке главы ФНС после жалобы на отказ в субсидии Общество, 18:14 В Москве более 10 человек задержали на пикетах в поддержку Азара Общество, 18:12 ЕС попросил США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ Политика, 18:04 «Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина Спорт, 17:53 От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера Общество, 17:30 Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников Общество, 17:25 Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» Спорт, 17:17 МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте Общество, 17:08 Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак» Спорт, 17:00 Сотрудника американской ФСО застрелили во время протестов в Окленде Общество, 16:59
Общество ,  
0 

Число жертв стихийного бедствия в Бразилии достигло 665 человек

Число жертв наводнений и оползней в Бразилии продолжает расти: по последним данным, в штате Рио-де-Жанейро погибли 665 местных жителей. Об этом сообщает Associated Press.

Бразильская армия отправила 700 военнослужащих на помощь людям, оказавшихся отрезанными от цивилизации. Солдатам удалось восстановить один из мостов, который ведет к горному курортному городу Терезополис.

Между тем, по словам представителей местных властей, около 10 главных магистралей региона продолжают оставаться заблокированными. Для спасения людей в воздух подняты вертолеты.

Напомним, проливные дожди, которые привели к настоящему потопу, начались в штате Рио-де-Жанейро еще в канун Рождества. Возможность новых наводнений и сходов оползней является не единственной опасностью для жителей пострадавших районов штата. Власти опасаются распространения эпидемии из-за разлива воды.