Лента новостей
Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты рассказали о суммарном эффекте в 952 млрд руб. от ЧМ-2018 12:13, Экономика Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии 12:07, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 12:05, Pink РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика «Газпромбанк Лизинг» проведет Третью лизинговую конференцию 15 ноября 12:00, Пресс-релизы Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра туроператоров 11:52, Общество Где в Подмосковье лучше покупать недвижимость любителям яхтинга 11:50, РБК и Элитная недвижимость Криптобиржа Kraken добавила Tezos: токен подорожал на 8% 11:49, Крипто Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу 11:47, Политика Порошенко заявил о самоизоляции РПЦ после разрыва с Константинополем 11:37, Политика Отец Нурмагомедова опроверг планы сына получить гражданство Украины 11:21, Общество Макрон провел перестановки в правительстве Франции 11:13, Политика Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика
С.Собянин назначил 10 глав районных управ
Общество, 18 янв 2011, 09:27
0
С.Собянин назначил 10 глав районных управ
Мэр Москвы Сергей Собянин принял ряд кадровых решений по 10 районным управам. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующие распоряжения уже подписаны. Согласно документам, главой управы района Метрогородок назначен Александр Захаров, района Восточное Дегунино – Александр Игнатов, района Аэропорт – Валерий Клименко, района Северное Тушино – Николай Ковалев, района Митино – Сергей Ковалев.

С чиновниками заключены служебные контракты сроком на один год. Также приняты решения о переназначении на должности глав управ. Были переназначены глава управы района Щукино Александр Зятковский, глава управы района Куркино Сергей Еремеев, глава управы района Южное Тушино Игорь Дьяков, глава управы района Покровское-Стрешнево Олег Игнатов, глава управы района Строгино Владимир Мельник.

Напомним, 14 января С.Собянин получил указание от президента РФ Дмитрия Медведева проверить достоверность деклараций о доходах столичных чиновников. "В Москве много чиновников. Обратите внимание на то, кто как декларировался. А то, как ни послушаешь, у всех там дворцы за городом и все остальное, а декларации у всех вот такие", - заявил глава государства.

В декабре мэр Москвы заявил, что намерен по итогам года оценить работу чиновников с последующими кадровыми решениями. С.Собянин отметил, что персональное разбирательство будет проведено по 20 управам, "которые заняли первые места сзади".

Отметим, что сразу после прихода на пост градоначальника в октябре 2010г. С.Собянин оповестил чиновников о том, что их ждет "игра на выбывание": работа госслужащих будет оцениваться каждый квартал года. "Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия – уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", – пояснил мэр.