Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
С.Собянин назначил 10 глав районных управ
Мэр Москвы Сергей Собянин принял ряд кадровых решений по 10 районным управам. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующие распоряжения уже подписаны. Согласно документам, главой управы района Метрогородок назначен Александр Захаров, района Восточное Дегунино – Александр Игнатов, района Аэропорт – Валерий Клименко, района Северное Тушино – Николай Ковалев, района Митино – Сергей Ковалев.

С чиновниками заключены служебные контракты сроком на один год. Также приняты решения о переназначении на должности глав управ. Были переназначены глава управы района Щукино Александр Зятковский, глава управы района Куркино Сергей Еремеев, глава управы района Южное Тушино Игорь Дьяков, глава управы района Покровское-Стрешнево Олег Игнатов, глава управы района Строгино Владимир Мельник.

Напомним, 14 января С.Собянин получил указание от президента РФ Дмитрия Медведева проверить достоверность деклараций о доходах столичных чиновников. "В Москве много чиновников. Обратите внимание на то, кто как декларировался. А то, как ни послушаешь, у всех там дворцы за городом и все остальное, а декларации у всех вот такие", - заявил глава государства.

В декабре мэр Москвы заявил, что намерен по итогам года оценить работу чиновников с последующими кадровыми решениями. С.Собянин отметил, что персональное разбирательство будет проведено по 20 управам, "которые заняли первые места сзади".

Отметим, что сразу после прихода на пост градоначальника в октябре 2010г. С.Собянин оповестил чиновников о том, что их ждет "игра на выбывание": работа госслужащих будет оцениваться каждый квартал года. "Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия – уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", – пояснил мэр.