Лента новостей
Росавиация сообщила о проекте авиакомпании для местных линий 17:47, Общество Blocktower поставил $1 млн на то, что биткоин поднимется до $50 тыс. 17:30, Крипто Улюкаев оплатил 130 млн руб. штрафа 17:27, Общество В большой семье: тест-драйв Hyundai Santa Fe 17:25, Стиль Силуэт горы Манарага: каким будет новый IT-кластер в Екатеринбурге 17:23, Недвижимость  В Осло вручили Нобелевскую премию мира 17:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 17:19, РБК и Whirlpool «Касперский» сообщил об атаках на половину промышленных компьютеров 17:07, Технологии и медиа Китайцы попросили Медведева поддержать стройку водопровода с Алтая 17:07, Бизнес Как выглядит оперный театр в Харбине на Севере Китая 17:01, Недвижимость  Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК 16:54, Свое дело Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока 16:52, Политика Спортивная комиссия отложила заседание по делу Нурмагомедова и Макгрегора 16:50, Спорт Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией 16:40, Политика Киев засекретил данные о действиях своих кораблей в Керченском проливе 16:38, Политика В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Kia раскрыла подробности об универсале Ceed для России 15:39, Авто
С.Собянин назначил 10 глав районных управ
Общество, 18 янв 2011, 09:27
0
С.Собянин назначил 10 глав районных управ
Мэр Москвы Сергей Собянин принял ряд кадровых решений по 10 районным управам. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующие распоряжения уже подписаны. Согласно документам, главой управы района Метрогородок назначен Александр Захаров, района Восточное Дегунино – Александр Игнатов, района Аэропорт – Валерий Клименко, района Северное Тушино – Николай Ковалев, района Митино – Сергей Ковалев.

С чиновниками заключены служебные контракты сроком на один год. Также приняты решения о переназначении на должности глав управ. Были переназначены глава управы района Щукино Александр Зятковский, глава управы района Куркино Сергей Еремеев, глава управы района Южное Тушино Игорь Дьяков, глава управы района Покровское-Стрешнево Олег Игнатов, глава управы района Строгино Владимир Мельник.

Напомним, 14 января С.Собянин получил указание от президента РФ Дмитрия Медведева проверить достоверность деклараций о доходах столичных чиновников. "В Москве много чиновников. Обратите внимание на то, кто как декларировался. А то, как ни послушаешь, у всех там дворцы за городом и все остальное, а декларации у всех вот такие", - заявил глава государства.

В декабре мэр Москвы заявил, что намерен по итогам года оценить работу чиновников с последующими кадровыми решениями. С.Собянин отметил, что персональное разбирательство будет проведено по 20 управам, "которые заняли первые места сзади".

Отметим, что сразу после прихода на пост градоначальника в октябре 2010г. С.Собянин оповестил чиновников о том, что их ждет "игра на выбывание": работа госслужащих будет оцениваться каждый квартал года. "Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия – уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", – пояснил мэр.