Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

С.Собянин назначил 10 глав районных управ

Мэр Москвы Сергей Собянин принял ряд кадровых решений по 10 районным управам. Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующие распоряжения уже подписаны. Согласно документам, главой управы района Метрогородок назначен Александр Захаров, района Восточное Дегунино – Александр Игнатов, района Аэропорт – Валерий Клименко, района Северное Тушино – Николай Ковалев, района Митино – Сергей Ковалев.

С чиновниками заключены служебные контракты сроком на один год. Также приняты решения о переназначении на должности глав управ. Были переназначены глава управы района Щукино Александр Зятковский, глава управы района Куркино Сергей Еремеев, глава управы района Южное Тушино Игорь Дьяков, глава управы района Покровское-Стрешнево Олег Игнатов, глава управы района Строгино Владимир Мельник.

Напомним, 14 января С.Собянин получил указание от президента РФ Дмитрия Медведева проверить достоверность деклараций о доходах столичных чиновников. "В Москве много чиновников. Обратите внимание на то, кто как декларировался. А то, как ни послушаешь, у всех там дворцы за городом и все остальное, а декларации у всех вот такие", - заявил глава государства.

В декабре мэр Москвы заявил, что намерен по итогам года оценить работу чиновников с последующими кадровыми решениями. С.Собянин отметил, что персональное разбирательство будет проведено по 20 управам, "которые заняли первые места сзади".

Отметим, что сразу после прихода на пост градоначальника в октябре 2010г. С.Собянин оповестил чиновников о том, что их ждет "игра на выбывание": работа госслужащих будет оцениваться каждый квартал года. "Кто из чиновников покажет худшую работу и худшие итоги по кварталу - будут наказаны, а по итогам полугодия – уволены. Такая игра на выбывание, потому что простыми методами, простыми уговорами, к сожалению, ничего не сделаешь", – пояснил мэр.