Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Комиссию Совфеда по защите суверенитета расширят из-за ее популярности 11:27, Политика В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына нашли зарезанными в машине 11:18, Общество Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд 11:13, Общество Роспотребнадзор пригрозил штрафами за отказ принимать новые банкноты 10:58, Финансы СК возбудил дело после отравления 17 детей в саду «Ивушка» в Хакасии 10:56, Общество Новая блокчейн-платформа научится определять фейковые новости 10:51, Пресс-релизы Поклонская обвинила Порошенко в «банальной трусости» 10:49, Политика Суд арестовал напавших на школу в Перми подростков 10:48, Общество МЧС сообщило о новых жалобах на запах со свалки «Кучино» 10:44, Общество Легионер «Спартака» заявил о готовности остаться в клубе до конца карьеры 10:43, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:42, РБК и МегаФон Суд освободил бизнес-партнера Манафорта из-под домашнего ареста 10:32, Политика Спасавшая детей в пермской школе учительница получила 17 ножевых ранений 10:14, Общество В авиакомпании «Россия» назвали причину задержки их самолета в Мексике 10:08, Общество Бывшего сотрудника ЦРУ арестовали по подозрению в передаче данных Китаю 10:03, Политика Священник Грозовский приговорен к 14 годам колонии за педофилию 09:56, Общество В Хьюстоне из-за ледяного дождя отменили более тысячи рейсов 09:38, Общество Создателей WannaCry заподозрили в атаке на биржи криптовалют Южной Кореи 09:37, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 09:28, РБК и МегаФон При взрыве газа в ростовской многоэтажке погиб человек 09:19, Общество Назарбаев пригласил Трампа в Казахстан 09:11, Политика «Яндекс» запустит сервис для поиска попутчиков 09:00, Технологии и медиа McDonald's пообещал полностью перейти на упаковку из вторсырья 08:15, Бизнес В Мексике застряли около 500 российских туристов 08:09, Общество Командиров двух эсминцев ВМС США обвинили в непреднамеренном убийстве 07:58, Политика Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика
Процесс по делу о взрыве на Черкизовском рынке будет закрытым
Общество, 18 янв, 2008 17:29
0
Процесс по делу о взрыве на Черкизовском рынке будет закрытым
Процесс по делу о взрыве на Черкизовском рынке будет проходить в закрытом режиме. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

По ее словам, в пятницу представитель прокуратуры заявил ходатайство о слушании дела в закрытом режиме, суд данное ходатайство удовлетворил. Кроме того, А.Усачева уточнила, что отбор присяжных по данному делу отложен на 29 января 2008г. (ранее называлась дата 22 января).

По данным следствия, подсудимые Сергей Климук, Дмитрий Федосеенков, Николай Качалов, Никита Сенюков, Николай Королев, Олег Костырев, Валерий Жуковцов и Илья Тихомиров обвиняются в совершении преступлений по статьям Уголовного кодекса РФ "терроризм", "организация и участие в преступном сообществе", "незаконное хранение оружия и боеприпасов", а также "незаконное изготовление боеприпасов и взрывчатых веществ".

Всего они обвиняются в совершении 8 взрывов, в том числе взрыва на Черкизовском рынке. Некоторые из обвиняемых подозреваются в убийстве студента из Армении Вегена Абрамяна, совершенном в 2006г. в Москве на станции метро "Пушкинская".

Напомним, взрыв на Черкизовском рынке в Москве произошел 21 августа 2006г. Было взорвано безоболочное устройство мощностью 1-1,2 кг в тротиловом эквиваленте. Погибли 10 человек, ранения получили 55 человек. При взрыве обрушилось около 200 кв. м легких конструкций торгового павильона.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.