Лента новостей
Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 23:21 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09
Общество ,  
0 
В Волгоградской обл. автомобиль столкнулся с поездом: трое погибших
В Волгоградской области на железнодорожном переезде станции Венгеловка автомобиль ВАЗ-2106 столкнулся с товарным поездом. Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС России, в результате происшествия погибли три человека, еще четверо пострадали.

Представитель ведомства уточнил, что авария произошла сегодня в 00:27 мск на 90-м км дороги Палласовка – Эльтон. "В результате ДТП на месте скончались двое пассажиров ВАЗа. Остальные пятеро участников происшествия были госпитализированы с различными травмами в больницу, где позже скончался водитель легкового автомобиля".

Напомним, 12 октября возле села Максимовка под Днепропетровском товарный поезд протаранил автобус. У пассажиров, находившихся в салоне, практически не было шансов выжить. Водитель проигнорировал красный свет семафора и въехал на переезд, подставив автобус под удар поезда, двигавшегося со скоростью 75 км/ч.

На такой скорости тормозной путь поезда составляет 500 метров. Локомотив протаранил автобус и фактически превратил его в груду металла. В результате трагедии погибли 44 человека. Очевидцы событий предполагают, что водитель мог намеренно отправить автобус под поезд.