Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти добровольца после вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26
Пандемия коронавируса ,  
0 

У пермского губернатора нашли COVID-19 через несколько дней после выборов

В пресс-службе главы региона сообщили, что заболевание протекает в легкой форме. Лечение Дмитрий Махонин проходит в больнице
Дмитрий Махонин
Дмитрий Махонин (Фото: Максим Кимерлинг / ТАСС)

У избранного губернатора Пермского края Дмитрия Махонина подтвердили коронавирус, сообщили РБК в пресс-службе главы региона. Там уточнили, что сейчас Махонин находится в больнице.

«Медики проводят стандартное лечение, болезнь проходит в легкой форме», — сказали в пресс-службе.

Ранее 17 сентября «РБК Пермь» писал, что Махонин вышел на больничный из-за признаков ОРВИ.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября
Общество

Выборы губернатора Пермского края проходили в течение трех дней — 11, 12 и 13 сентября. Махонин получил 75,71% голосов избирателей, явка составила 35,72%. Второй стала кандидат от КПРФ Ксения Айтакова, набрав 13,63% голосов, еще 5,66% получил кандидат от ЛДПР Олег Постников.

Махонин стал временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края в феврале текущего года, после того как предыдущий глава региона Максим Решетников, который руководил краем с 2017 года, получил должность министра экономического развития.

Согласно последним данным местных властей, в Пермском крае с начала пандемии выявили 8,8 тыс. заболевших коронавирусом. Из них 6,1 тыс. выздоровели, число смертельных случаев составило 244.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом