Лента новостей
В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02 Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов Pro, 09:01 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 09:00 Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном Политика, 08:57 5 полезных альтернатив медитации Спецпроект РБК PINK, 08:55 В США придумали IQ-тест из трех вопросов Общество, 08:50 Трое пострадавших при пожаре в палаточном лагере детей впали в кому Общество, 08:45 Новый глава Астраханской области предложит в Совфед заместителя Клишаса Политика, 08:36 На серой ветке московского метро произошел сбой Общество, 08:31 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 Бойтесь тех, кто поддакивает: Адам Грант — о корпоративных диссидентах Pro, 08:22 Эксперты заявили о недоступности сайтов госорганов для инвалидов Общество, 08:09
Общество ,  
0 
В Германии бывший выпускник ворвался в школу с топором
Не менее десяти старшеклассников одной из школ немецкого г.Ансбах (федеральная земля ФРГ Бавария) получили сегодня утром ранения во время нападения 19-летнего злоумышленника, сообщила местная полиция.

Нападавший, учившийся ранее в данном учебном заведении, был вооружен топором и бутылками с зажигательной смесью, передает SkyNews. Трое из пострадавших получили тяжелые травмы, однако угрозы их жизни нет.

Нападение произошло сегодня утром. Злоумышленник ворвался в учебное заведение и бросил бутылку с зажигательной смесью в учеников. Вскоре подоспела полиция, которая ранила и задержала преступника. В момент атаки в школе находилось примерно 600-700 человек, всех их эвакуировали. В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада.

Одна из самых кровавых боен в учебном заведении произошла в 2007г. Напомним, тогда в Техническом университете штата Вирджиния (США) вооруженный двумя пистолетами кореец зашел в общежитие и открыл огонь по студентам, а спустя 2 часа стрельба началась уже в учебном корпусе. В результате инцидента погибли 33 человека и были ранены еще около 30 студентов и преподавателей.

Преступник после массового убийства покончил с собой. Мотивом преступления стала неверность девушки преступника.