Лента новостей
СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика
Из Лондона в Сидней теперь можно добраться на автобусе
Общество, 17 сен 2007, 12:07
0
Из Лондона в Сидней теперь можно добраться на автобусе
Одна из лондонских туристических компаний предложила в качестве альтернативы полетам в Австралию на самолете путешествие на автобусе. Вместо того, чтобы добираться из Лондона в Сидней по воздуху, агентство предлагает путешественникам проделать этот путь по уникальному автобусному маршруту под названием OzBus.

Новый туристический маршрут занимает 24 тыс. километров и длится 12 недель. "Первопроходцы" в составе 40 человек уже заплатили по 7 тыс. долларов и отправились в долгое путешествие, выехав из британской столицы 16 сентября, сообщает Би-би-си.

Из Великобритании автобус направился во Францию.Ззатем он проследует через Германию, Чехию, Австрию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Турцию, Иран, Пакистан, Индию, Непал, Китай, Лаос, Таиланд и Малайзию. После этого пассажирам придется временно покинуть автобус, чтобы добраться самолетом до Индонезии, а через нее уже до Сиднея.

"Каждый год тысячи путешественников отправляются на другой конец света за волнующими приключениями. Проблема в том, что большинство из них делает это одним и тем же проверенным способом. Я хотел предложить услугу, с помощью которой они не только смогут добраться до места назначения, но и побывать в таких уголках мира, над которыми в обычном случае они бы просто пролетели", - говорит придумавший OzBus англичанин Марк Криси (Mark Creasey), большой любитель путешествий.

Автобусы, в которых туристам придется проводить большую часть времени, оснащены всеми удобствами, обеспечивающими необходимый комфорт. Путешествие, естественно, предусматривает длительные остановки, в течение которых пассажиры смогут совершить прогулки по местности.