Лента новостей
В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49
Общество ,  
0 
СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором
Президент России Владимир Путин приедет на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль вместе с ансамблем донских казаков
Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / ТАСС)

Вместе с главой российского государства в Австрию на свадьбу главы МИДа Карин Кнайсль приедут донские казаки, сообщает австрийское издание OO Nachrichten. Десять человек из казачьего хора должны будут спеть гостям торжественной церемонии традиционные народные песни.

Видео: РБК

По одной из версий, именно выступление казаков станет подарком российского президента новобрачным. Информацию о выступлении казаков на свадьбе подтвердили и источники австрийского издания OE24 в дипломатических кругах.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался рассказывать журналистам о том, что именно Путин подарит Карин Кнайсль и ее избраннику. Он отметил, что приглашение на свадьбу глава государства получил во время своей поездки в Вену.

Фотогалерея 
На рыбалку с президентом: неформальные мероприятия Путина за границей

Путин посетит свадьбу по дороге в Берлин, где он должен встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель. ​

53-летняя Карин Кнайсль 18 августа в Южной Штирии выходит замуж за предпринимателя Вольфганга Майлингера. Ожидается, что на церемонии будут присутствовать руководители Австрии, в том числе и федеральный канцлер Себастьян Курц.