Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

В Пакистане застрелили женщину - лидера антиталибской партии

В Пакистане неизвестными была расстреляна лидер Национальной партии Авами Наджима Ханиф, передает Би-би-си. Убийство произошло в окрестностях города Пешавар, в доме политика.
Фото: rferl.org

Местная полиция сообщает, что вооруженные люди ворвались в дом Н.Ханиф в ночь с 16 на 17 августа. Им удалось покинуть место преступления до того, как туда прибыли силы правопорядка.

Н.Ханиф была одной из видных представительниц Национальной партии Авами, антиталибской политической силы, которая выступает за вооруженные операции против боевиков.

Отметим, что в 2011 году в результате взрыва, произведенного террористом-смертником, был убит муж и однопартиец Н.Ханиф Джадун, а также ее сын.

Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственности за убийство женщины-политика.