Лента новостей
Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 10:59 Forbes составил рейтинг наследников российских миллиардеров Бизнес, 10:57 СМИ узнали о нежелании погибшего в авиакатастрофе футболиста менять клуб Спорт, 10:54 СК задержал подозреваемых в создании экстремистской группы в Астрахани Общество, 10:50 Набиуллина заявила о подготовке исков к владельцам убыточных НПФ Финансы, 10:44 Госсектор стал главным арендатором офисов в «Москва-Сити» Pro, 10:43 Прокуратура проверит разные проходные баллы мальчиков и девочек в Перми Общество, 10:40 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 10:32 #гардероб: из чего состоит стиль Луи Саркози Стиль, 10:31 МИД Турции опроверг информацию об ультиматуме США по С-400 Политика, 10:26 Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной Крипто, 10:19 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:17 Независимые АЗС назвали Минфин архитектором бензинового кризиса Экономика, 10:10 В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма Политика, 10:08
Общество ,  
0 
В больнице скончалась пятая жертва ДТП на Садовом кольце
В больнице от полученных в аварии на Садовом кольце в Москве ранений скончалась женщина, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. Таким образом, общее число жертв аварии на Сухаревской площади достигло пяти человек.

Между тем в Главном управлении МВД по Москве рассказали, что по факту ДТП возбуждено дело по ч.5 ст.264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса РФ.

Расследовать это дело будет Главное следственное управление при столичном ГУ МВД. Материалы дела в ближайшее время будут переданы следователям.

По информации источника в правоохранительных органах столицы, за рулем автомобиля Mercedes, столкнувшегося с двумя иномарками рано утром в центре столицы, находился актер Никита Емшанов, который также погиб в автокатастрофе. Однако в пресс-службе главного управления МВД России по г.Москве эту информацию пока не комментируют. В ведомстве лишь уточнили, что автомобиль Mercedes принадлежал погибшему актеру.

Напомним, что сегодня, 17 августа, в 6:10 мск, в районе д.13/15 по Садово-Сухаревской улице, Mercedes грубо нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим автомобилем.