Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль отреагировал на приговор журналистке Прокопьевой Политика, 13:16 «Меня вдохновляет сам фильм»: каким был Эннио Морриконе Общество, 13:10  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 13:10 В Приморье началось строительство атомного ледокола проекта «Лидер» Общество, 12:58 Умерла мать тренера ЦСКА Виктора Гончаренко Спорт, 12:57 Мосгорсуд отложил пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву на конец июля Спорт, 12:51 Власти Москвы ответили на подачу в ЕСПЧ иска из-за распознавания лиц Политика, 12:44 Какие электронные продукты сейчас нужны крупному бизнесу Партнерский материал, 12:41 Прокат у супермаркета: главное в продуктовом ретейле Pro, 12:39 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 12:38 Канье Уэст заявил о планах стать президентом США. Это хорошо для биткоина Крипто, 12:34 Сенаторы оценили слова главкома ВМС Украины о боевых действиях с Россией Политика, 12:22 Курс доллара превысил ₽72 первые с 22 мая Quote, 12:19 Подозреваемого в серии убийств в Подмосковье нашли мертвым в СИЗО Общество, 12:12
Общество ,  
0 

Очевидцы рассказали о страшной аварии в центре Москвы

Очевидцы крупной аварии на Садовом кольце в Москве раскрыли ее подробности в блоге общественного движения "Общество синих ведерок".

"Мы были на месте аварии, все произошло у нас на глазах, мы стояли в правом ряду, и иномарка вылетела прямо перед нами в отбойник. Если бы не отбойник, то машина влетела бы в нас... Какие-то секунды спасли, секундой раньше, он бы прямо в нас влетел... Мы стояли в метрах 10-15 от машины... Когда машина загорелась, я просто закричала от шока и осознала, что мы были так близко", - пишет блогер под ником ardentelina.

"Джип, по-моему, Nissan был (может не права, но я так увидела), мужчина в этой машине был в шоке, но вроде в порядке... А Mercedes (как оказалось, что это был Mercedes, я сначала подумала, что это дешевая иномарка, так как сложило ее как картонную коробку) просто на глазах искарежило... Слава богу, что в Nissan люди не погибли, они не виновны в аварии... Простите, что я пишу, я до сих пор в шоке, меня трясет", - признается женщина.

"Удар был такой силы, что вообще не сразу понятно, что это Mercedes", - комментирует аварию еще один очевидец ДТП под псевдонимом saproduction.

Напомним, ДТП произошло сегодня, 17 августа, около 06:30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. Столкнулись автомобили Mercedes и Huindai, в результате одна из машин загорелась. В аварии погибли три человека, пятеро пострадали. Одним из погибших в ДТП был российский актер Никита Емшанов, известный по фильмам "Десантура", "Слуга государев", "Гибель империи" и другим. 28-летний актер разбился в день своего рождения.