Лента новостей
В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41
Общество ,  
0 
В ДТП в центре Москвы погибли три человека, пятеро ранены
В результате дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы утром 17 августа погибли три человека, еще пятеро ранены. Как сообщили РБК в столичном управлении МВД РФ, авария произошла на Сухаревской площади.

На Садовом кольце столкнулись автомобили Mercedes и Huindai. В столичной полиции считают, что водитель Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Поскольку после инцидента движение в районе Сухаревской площади было ограничено, на Садовом кольце образовалась серьезная пробка. Инспекторы ДПС направляют автомобили в объезд.

Уточняется, что ДТП произошло сегодня около 06:30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. После столкновения один из автомобилей загорелся.

По предварительным данным, Mercedes E-класса, зарегистрированный в Санкт-Петербурге, в момент аварии был без номеров. Некоторые СМИ сообщили, что на автомобиле Mersedes были установлены номерные знаки серии "АМР", которые исчезли с машины после аварии, однако эта информация не подтвердилась.

Также стало известно, что одним из погибших в ДТП был российский актер Никита Емшанов, известный по фильмам "Десантура", "Слуга государев", "Гибель империи", "72 метра" и многим другим. Актер разбился в день своего рождения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"