Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06
Общество ,  
0 

В ДТП в центре Москвы погибли три человека, пятеро ранены

В результате дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы утром 17 августа погибли три человека, еще пятеро ранены. Как сообщили РБК в столичном управлении МВД РФ, авария произошла на Сухаревской площади.

На Садовом кольце столкнулись автомобили Mercedes и Huindai. В столичной полиции считают, что водитель Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Поскольку после инцидента движение в районе Сухаревской площади было ограничено, на Садовом кольце образовалась серьезная пробка. Инспекторы ДПС направляют автомобили в объезд.

Уточняется, что ДТП произошло сегодня около 06:30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. После столкновения один из автомобилей загорелся.

По предварительным данным, Mercedes E-класса, зарегистрированный в Санкт-Петербурге, в момент аварии был без номеров. Некоторые СМИ сообщили, что на автомобиле Mersedes были установлены номерные знаки серии "АМР", которые исчезли с машины после аварии, однако эта информация не подтвердилась.

Также стало известно, что одним из погибших в ДТП был российский актер Никита Емшанов, известный по фильмам "Десантура", "Слуга государев", "Гибель империи", "72 метра" и многим другим. Актер разбился в день своего рождения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"