Лента новостей
Шойгу пообещал ответ России на развертывание ПРО в Восточной Европе Политика, 11:13 «Пузырь IEO начал сдуваться»: финансирование стартапов снизилось на 88% Крипто, 11:11 Прогноз на завтра: каким будет будущее в мире информационных технологий РБК и Selectel, 11:08 WSJ узнала о способе обойти запрет на торговлю оружием в Facebook Технологии и медиа, 11:04 В 65 регионах пересмотрят кадастровую оценку недвижимости. Что это значит Недвижимость, 11:03 Как организован лотерейный бизнес в России и кто выигрывает миллионы Стиль, 11:00 Криштиану Роналду допустил завершение карьеры через год Спорт, 10:55 Самолет S7 вынужденно сел в Сургуте из-за непогоды Общество, 10:53 Цена нефти в рублях опустилась ниже заложенной в бюджет Экономика, 10:38 В Ингушетии завели дела против 13 полицейских за отказ разгонять митинг Общество, 10:38 Роскачество разработало рекомендации по выбору портвейна Общество, 10:35 Как выглядит новый офис компании L’Oréal в Москве Недвижимость, 10:34  Выгодное замещение: для чего банкроты создают дочерние общества Pro, 10:26 В России увеличилось число больных рассеянным склерозом Общество, 10:13
Общество ,  
0 
В Москве затопило переход около станции «Савеловская»
Из-за ливня в подуличный переход станции «Савеловская» стала стекать вода с ближайшей стройплощадки. Сотрудники экстренных служб приостановили течь

Видео: ShadenFM / Twitter

В Москве в результате ливня оказался затоплен переход станции метро «Савеловская». Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.

«С городской территории в подуличный переход станции «Савеловская» стекались воды с близлежащей стройплощадки. На место были вызваны представители экстренных служб, после прочистки дренажей течь воды была приостановлена», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что в настоящее время станция работает в штатном режиме.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в столичном районе Коптево на пересечения улиц Коптевская и Новопетровская из-за затопления путей было приостановлено движение трамваев.

Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил о затоплении части Дмитровского шоссе. Под водой оказалась проезжая часть под Бутырским путепроводом. Движение по шоссе в обе стороны было затруднено. Позднее сотрудники ЦОДДа заявили о восстановлении движения по Дмитровскому шоссе.

Гидрометцентр обещал москвичам ливни и грозы с 16 по 18 июля. Только за вторник, 16 июля, в городе выпало 14 мм осадков — около 15% от месячной нормы.