Лента новостей
WSJ узнала о планах Болтона помешать покупке Китаем украинского завода Политика, 07:03 Французский грузоперевозчик отказался от Севморпути Бизнес, 06:47 Власти Грузии решили помочь гостиницам в связи с отсутствием россиян Политика, 06:28 Трамп предложил президенту Бразилии помощь в тушении пожаров в Амазонии Политика, 06:15 «Севилья» одержала гостевую победу над «Осасуной» Спорт, 06:15 Дортмундская «Боруссия» выиграла и возглавила таблицу Бундеслиги Спорт, 06:08 Власти заявили о надежде удержать уволившихся хирургов в Нижнем Тагиле Общество, 05:42 Президент Бразилии направил военных на тушение пожаров в Амазонии Общество, 05:02 «Черная вдова» вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда Общество, 04:25 Google запретила сотрудникам обсуждать политику на рабочем месте Технологии и медиа, 04:13 Клуб «Астон Вилла» впервые в сезоне победил в матче чемпионата Англии Спорт, 03:26 США решили открыть генконсульство в Гренландии на фоне спора с Данией Политика, 02:59 КНДР совершила седьмой за месяц запуск ракет в Японское море Политика, 02:48 CNN сообщил о нежелании Трампа ехать на саммит G7 Политика, 02:22
Общество ,  
0 
В Москве затопило Дмитровское шоссе
Сильный ливень привел к подтоплению проезжей части под Бутырским путепроводом. Движение транспорта остановлено в обе стороны, ГИБДД рекомендует водителям объезжать этот участок

Видео: РБК

В Москве из-за дождя затопило часть Дмитровского шоссе, сообщает Центр организации дорожного движения Москвы в Twitter.

«Ливень затопил проезжую часть под Бутырским путепроводом», — говорится в сообщении. Движение на этом участке остановлено в обе стороны, предупреждает ЦОДД.

В пресс-службе ЦОДД РБК позднее сообщили, что оценивают загруженность дорог в 7 баллов, и предупредили, что в ближайшее время ситуация может ухудшиться.

«Движение местами затруднено. Особенно плотно на вылетных магистралях и МКАД. Также напоминаем об ограничениях движения на юго-западе в связи с закрытием нескольких станций метрополитена», — сообщили в ЦОДД.

Жителям столицы рекомендовали пользоваться городским транспортом, а на личных автомобилях выезжать не ранее 21 часа.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Дмитровском шоссе растет пробка по обе стороны от перекрытого участка.

«В связи с погодными условиями на Дмитровском шоссе в районе моста Руставели произошло подтопление. Движение в обе стороны затруднено», — сообщили РБК в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД МВД России по Москве.

На месте подтопления уже работают оперативные службы. ГИБДД также рекомендует водителям искать пути объезда.

«Мосводосток в курсе ситуации на Дмитровском шоссе, туда направлены наши сотрудники. Всего в Москве сейчас с последствиями ливня борются порядка 1200 человек», — заявили РБК в пресс-службе Мосводостока.

Позднее ЦОДД сообщил, что движение по Дмитровскому шоссе в направлении области было восстановлено по двум полосам. В направлении центра — по одной.