Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакоманию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06
Общество ,  
0 
Экс-супруг судьи на Кубани назвал стоимость свадьбы дочери
Бывший муж судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой заявил, что свадьба дочери обошлась гораздо дешевле $2 млн, о которых сообщали СМИ. Он также объяснил появление на празднике эстрадных звезд
Елена Хахалева (Фото: Российский государственный университет правосудия)

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой обошлась в сумму до 5 млн руб. Об этом ТАСС заявил бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи и отец невесты. Чтобы подтвердить эту цифру, он предложил обратиться к структурам, где заказывали свадьбу.

Ранее стоимость этой свадьбы оценили в $2 млн. Такую оценку, в частности, привел адвокат Сергей Жорин.

Также Хахалев объяснил выступление на свадьбе Сосо Павлиашвили и Валерия Меладзе. По словам бизнесмена, они пришли на торжество в качестве гостей.

«С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости», — сказал Хахалев. При этом он не упомянул, в каком статусе на свадьбе присутствовал Николай Басков.

Свадьба дочери Краснодарского краевого судьи Хахалевой прошла еще 10 июня. Сама Хахалева, чей годовой доход в 2016 году составил 2,64 млн руб., назвала озвученную Жориным сумму «цифрой взятой с потолка». При этом она упомянула, что торжество организовал ее муж, который занимается бизнесом.

Ранее председатель совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк сообщил, что совет проверит достоверность сведений в отношении Хахалевой.

На сообщения о дорогой свадьбе обратили внимание в Кремле. Хотя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что это «не является прерогативой Кремля», он напомнил, что в России есть ведомства, которые будут «гораздо более пристально» следить за развитием ситуации.