Лента новостей
В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ Политика, 13:49 Греф отверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» Бизнес, 13:40 Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака Стиль, 13:38 «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» Технологии и медиа, 13:37 Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию Политика, 13:36 Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека Партнерский материал, 13:32 Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут Общество, 13:29 Доля валютных вкладов россиян упала до минимума за полгода Финансы, 13:23 В Кремле не смогли вспомнить заслуг Мэй в развитии отношений с Россией Политика, 13:22 Полиция задержала подозреваемых в подрыве банкоматов Сбербанка в Москве Общество, 13:18 Третьяк заявил об уважении к России со стороны IIHF Спорт, 13:17 Военные объяснили введение должности главного сержанта в российской армии Общество, 13:16 Цены на жилье в крупных городах России выросли на 11% за год Недвижимость, 13:09 МВД начало проверку после костюмированной вечеринки в школе Владивостока Общество, 13:06
Общество ,  
0 
В Мексике арестован подозреваемый в массовых убийствах
Мексиканские власти утверждают, что захватили главного подозреваемого в убийстве 145 человек, чьи тела были обнаружены в массовых захоронениях в начале апреля в штате Тамаулипас, передает Би-би-си.

Арестованного зовут Омар Мартин Эстрада, также известный как Эль Кило. Его считают одним из лидеров наркокартеля "Зетас". За его поимку власти предлагали вознаграждение в 1 млн долл.

Следствие утверждает, что большинство из убитых были пассажирами проезжавших через город автобусов.

Кроме того, задержанного также подозревают в убийстве 72-х мигрантов из Центральной и Южной Америки, тела которых были обнаружены в том же районе год назад.

Мотивы преступлений неясны. Есть предположение, что члены наркокартеля убивали тех, кто отказывался сотрудничать с ними.

Власти страны сообщают, что с 2006г. в ходе нарковойн погибли 25 тыс. человек. Несколько тысяч человек пропали без вести.