Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 20:15 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45 Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32 Путин пожелал Дегтяреву удачи после его слов о готовности работать дальше Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01 Дания — Бельгия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Сталевары, нефтяники и газовики выиграют от роста инфляции. И вот почему Инвестиции, 18:53 Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте Крипто, 18:53 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:52
Общество ,  
0 

В Москве поймали вора в законе - главаря банды борсеточников

Московские полицейские задержали банду борсеточников из Грузии, возглавляемую криминальным авторитетом. Силовики пресекли деятельность ОПГ, состоящей из трех человек, которой руководил вор в законе Георгий Мукбаниани по кличке Гишашо, сообщает пресс-служба столичной полиции.
Фото: http://petrovka38.ru/
Фото: http://petrovka38.ru/

По данным ведомства, этническая банда орудовала с февраля по март 2014г. на территории Западного, Северо-Западного, Троицкого и Новомосковского округов мегаполиса.

В ходе расследования нескольких похожих по почерку похищений вещей и денег из автомобилей сыщики и вышли на ОПГ. Оперативники МУРа при поддержке бойцов СОБРа задержали бандитов, когда те забирали из автосервиса иномарку Audi.

Главарь банды, 31-летний Мукбаниани жил в Москве без регистрации под различными именами. Он находился в федеральном розыске за вымогательство.

По данным полиции, одно из последних преступлений бандиты совершили 5 марта на 74-м км МКАД. Они похитили из салона Porsche, принадлежащего 30-летней москвичке, дорогостоящую сумку и 500 тыс. рублей. Сумку Гишашо позднее подарил своей подруге на 8 марта. В общей сложности на счету банды более 20 преступлений.

Задержанным предъявлены обвинения по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж). Расследование дела продолжается.

Фото http://petrovka38.ru/