Лента новостей
Нурмагомедов поднялся на вторую строчку общего рейтинга UFC Спорт, 22:00 В Подмосковье зацепился за столб и упал воздушный шар Общество, 21:53 Умерла актриса Александра Назарова Общество, 21:42 Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» Политика, 21:36 Советник Зеленского предложил «убивать и расчленять» госмонополии Экономика, 21:34 Полиция Грузии выявила наркотики у половины проверенных с июня водителей Общество, 21:19 В Петербурге в кинотеатре «Аврора» произошел пожар Политика, 21:19 Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43 Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД Политика, 20:40 Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира Политика, 20:38 NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию Политика, 20:31 Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации Общество, 20:14
Общество ,  
0 
Грузинский вор в законе задержан в Москве после перестрелки
Установлена личность одного из злоумышленников, которые пытались ограбить квартиру в Москве и стреляли по полицейским. Одним из задержанных оказался грузинский вор в законе Резо Бухникашвили по прозвищу Пецо, сообщает НТВ.
Фото: Global Look Press

По некоторым данным, криминальный авторитет связан с другим известным вором в законе грузинского происхождения Тариэлом Ониани, который сейчас находится в заключении.

Вместе с Р.Бухникашвили задержаны еще двое злоумышленников, один из нападавших был убит.

Как сообщает столичное управление Следственного комитета, по факту ЧП возбуждено дело по статьям о вооруженном посягательстве на жизнь сотрудников полиции, разбойном нападении и незаконном обороте оружия.

Напомним, инцидент произошел вечером 12 декабря в доме №25 на Комсомольском проспекте. Полицейские прибыли по этому адресу, отреагировав на сообщение о шуме квартире. Четверо преступников, незаконно проникших в жилище, открыли по стражам порядка огонь, два силовика получили ранения.