Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Работодатели назвали самые эффективные способы мотивации сотрудников Бизнес, 06:30 Эксперт раскрыла способ уйти в отпуск сразу на один год Общество, 06:29 Бэнкси лишился прав на две работы из-за желания оставаться анонимным Общество, 06:21 ВТБ описал типичную жертву финансовых мошенников Общество, 06:01 Большинство родителей не одобрили допуск в вузы только привитых студентов Общество, 06:00 Visa решила заняться трансграничными переводами российского бизнеса Финансы, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Россиян предупредили о рисках лесных пожаров в 14 регионах из-за жары Общество, 05:30 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 05:28 Социологи оценили отношение россиян к обязательной вакцинации Политика, 05:00 «Ростех» разработал новейшие двигатели для военных фрегатов Технологии и медиа, 04:59 Депутат Бундестага заявила о подготовке Германии к войне с Россией Общество, 04:55 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 04:41 NYT сообщила о подготовке в США убийц саудовского журналиста Хашкаджи Политика, 04:40
Общество ,  
0 

На северо-западе Москвы мужчину расстреляли из автомата

В воскресенье, 17 февраля, на северо-западе Москвы совершено убийство. Неизвестные расстреляли мужчину кавказской внешности из автомата Калашникова.
Фото: Russian Look
Фото: Russian Look

Инцидент произошел возле дома 43 на Куркинском шоссе. Двое неизвестных открыли огонь, после чего скрылись на внедорожнике "Мерседес", передает РСН.

На месте работает оперативная группа. При погибшем обнаружены документы на фамилию Миквабия. В городе объявлен план "Перехват". По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, ранее столичное управление Следственного комитета обнародовал статистику, согласно которой в Москве за минувший год увеличилось число убийств с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.По данным ведомства, в 2012г. количество таких убийств по сравнению с 2011г. выросло на 13%.