Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Словакия прекратит вакцинацию «Спутником V» из-за низкого спроса Политика, 12:39 СМИ сообщили о скорой выписке пережившего остановку сердца Эриксена Спорт, 12:37 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 12:33 Топ-10 гибких навыков бренда будущего Pro, 12:33 Саратовский минздрав проверит сообщение о покупке сертификата вакцинации Общество, 12:33 Мосжилинспекция назвала способ сэкономить при отключении горячей воды Недвижимость, 12:32 Миллиардер Марк Кьюбан призвал урегулировать стейблкоины Крипто, 12:28 Ялту закрыли из-за наводнения и объявили эвакуацию Общество, 12:25 Ужесточение ограничений в Москве. Самое актуальное о пандемии на 18 июня Общество, 12:22 Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Близняшки отказались драться друг с другом в финале турнира по тхэквондо Спорт, 12:05 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 12:04
Общество ,  
0 

В московском ресторане устроили пальбу: ранен один человек

В московском ресторане "Олива", расположенном на Смоленском бульваре, в ночь на 8 февраля произошла драка со стрельбой. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах.
Фото: РБК
Фото: РБК

В ходе застолья между двумя группами посетителей вспыхнула ссора, которая переросла в потасовку. Один из участников драки применил огнестрельное оружие, ранив соперника.

Все участники драки скрылись из ресторана до приезда сотрудников правоохранительных органов. Позднее в одну из столичных больниц поступил мужчина со сквозными ранениями.

По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне столичное управление Следственного комитета опубликовало печальную статистику за 2012г. Как оказалось, в Москве в прошлом году на 13% увеличилось число убийств с использованием огнестрельного оружия, а также взрывчатки. При этом общее количество зарегистрированных преступлений снизилось на 3,8% по сравнению с 2011г.

Магазин исследований Аналитика по теме "Рестораны"