Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
Власти Вьетнама подтвердили гибель россиян при кораблекрушении
Власти Вьетнама подтвердили, что в результате крушения туристического судна Truong Hai в заливе Халонг погибли двое граждан РФ. Официальные СМИ страны опубликовали список жертв трагедии, в котором значатся имена двух россиян.

Ранее появилась информация о том, что погибшие россияне — это Воропинова Елена 1962 года рождения и Воропинова Анастасия 1987 года рождения, тела которых были обнаружены спасателями в ходе поисковой операции у острова Титов.

Всего в результате кораблекрушения погибли 11 иностранных туристов - граждане США, Великобритании, Австралии, Японии, России, Франции, Швеции и Швейцарии, а также их гид, гражданин Вьетнама. При этом 15 человек удалось спасти, они были госпитализированы, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, инцидент произошел около 05:00 по местному времени (01:00 мск) в ночь на 17 февраля, когда все пассажиры судна спали. Корабль стоял на якоре и неожиданно дал течь. Как утверждают местные власти, экипаж пытался остановить хлынувший поток воды и поднял тревогу, но судно быстро набрало воду и пошло ко дну.