Лента новостей
Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15 Борис Джонсон во время встречи с Макроном положил ногу на стол Политика, 01:14 Летевший из Самары в Петербург самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 00:59 В посольстве осудили попытки выставить СССР «зачинщиком» Второй мировой Политика, 00:28 AliExpress разрешил покупателям возвращать товары без объяснения причин Технологии и медиа, 00:11 Минобороны впервые опубликовало документы об освобождении Кишинева Общество, 00:01 Эксперты назвали долю сталкивавшихся с телефонным мошенничеством россиян Финансы, 00:00 Дипломаты России и США поспорили в ООН об угрозах из-за ядерного оружия Политика, 22 авг, 23:45 «Спартак» проиграл «Браге» в квалификации Лиги Европы Спорт, 22 авг, 23:38
Общество ,  
0 
Туристическое судно во Вьетнаме затонуло из-за течи в днище
Россиянки Воропинова Елена 1962 года рождения и Воропинова Анастасия 1987 года рождения погибли при крушении судна Truong Hai в заливе Халонг во Вьетнаме. Их тела были обнаружены спасателями в ходе поисковой операции у острова Титов, сообщает вьетнамское информационное агентство.

Инцидент произошел около 05:00 по местному времени (01:00 мск) в ночь на 17 февраля. Помимо россиянок, погибли еще десять иностранных туристов. Спасатели обнаружили тела шести членов экипажа, двоих вьетнамских туристов и еще девяти иностранцев.

Всего на борту находился 21 турист, среди которых были один британец, два датчанина, один немец, два итальянца, три американца, один японец, один австралиец, два француза, два шведа и два швейцарца и два вьетнамца.

В районе бедствия стоит хорошая погода, и судно находилось в удовлетворительном состоянии, отметили спасатели. По предварительной версии, в трюме судна по неизвестной причине образовалась течь, и корабль пошел ко дну, когда все пассажиры спали.