Лента новостей
Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43 Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД Политика, 20:40 Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира Политика, 20:38 NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию Политика, 20:31 Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации Общество, 20:14 Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего Общество, 20:09 Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» Спорт, 19:46 Капитан арестованного на Украине танкера отказался завести судно в порт Политика, 19:39 У Трампа родился десятый внук Политика, 19:32 СМИ узнали о планах Касильяса возобновить карьеру после инфаркта Спорт, 19:29 Отец пострадавшей в Турции российской девочки сообщил о ее состоянии Общество, 19:12 Росздравнадзор закрыл в Москве подпольную клинику пластической хирургии Общество, 19:09
Общество ,  
0 
В Румынии младенцу дали имя Yahoo
Супружеская пара из всемирно известной Трансильвании решила дать своему новорожденному сыну не вполне обычное имя. Но назвали они младенца не в честь графа Дракулы, как можно было бы предположить. Новое время и новые увлечения диктуют и новые имена.

Молодые супруги, познакомившиеся по Интернету, в благодарность за свою встречу дали малышу имя одной из популярных поисковых систем всемирной паутины: Yahoo. После трехмесячного интернет-общения Корнелия и Нону Драгоман решили, наконец, встретиться – и поняли, что созданы друг для друга.

Вскоре счастливые влюбленные поженились, и к Рождеству у них появился очаровательный малыш. "Мы назвали ребенка Лусианом Яху в честь моего отца и Сети – главного света моей жизни", - говорит молодая мама Корнелия.

по материалам Reuters