Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова назвала Украину «средневековой Европой» из-за протестов Политика, 03:47 Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 Общество, 03:38 Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ Политика, 03:37 Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет Бизнес, 03:28 Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна Политика, 03:24 Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах Общество, 02:49 Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 Спорт, 02:45 Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю Политика, 02:20 «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы Спорт, 01:58 Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода Бизнес, 01:29 У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус Общество, 01:27 Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая Общество, 01:11 Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе Общество, 01:09 Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин Политика, 01:00
Общество ,  
0 

Снежные заторы парализовали дорожное движение на Украине

На Украине в снежные заторы попали около тысячи автомобилей, сообщает пресс-служба МЧС. "В ночь с 15 на 16 декабря 2012г. в результате сильных порывов ветра в отдельных районах Львовской, Тернопольской, Луганской, Хмельницкой и Житомирской областей на отдельных участках зафиксировано осложнение движения транспорта и образование автомобильных заторов из-за заносов, в которые, невзирая на предупреждение о неблагоприятных погодных условиях, попало около 1 тыс. единиц транспортных средств", - говорится в сообщении.
Фото: ИТАР-ТАСС

Для предупреждения последующего образования пробок подразделения МВД принимают меры по временному ограничению движения транспорта на опасных участках. К утру 16 декабря с.г. силами "Укравтодора" и МЧС из снежных заносов высвобождены около 490 автомобилей. Проводится постоянная расчистка участков дорог. На данный момент заблокированными остаются свыше 500 автомобилей.

Транспортное соединение затрудненно во Львовской области на автомобильной дороге Киев-Чоп. Всего на территории Украины к очистке дорог и территорий привлечено около 8 тыс. человек и более 1 тыс. единиц техники.

Установившаяся в последние дни на Украине снежная погода существенно усложнила ситуацию на большинстве дорог страны. Киев находится в режиме ЧС из-за обрушившихся на город осадков.