Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о версии убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18 Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности Общество, 21 окт, 23:13 Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» Политика, 21 окт, 23:12 Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино Политика, 21 окт, 23:09
Общество ,  
0 
В.Путин: Плача Ярославны на Олимпиаде в Сочи не будет
Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что российские спортсмены удачно выступят на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012г. и на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г.

"Надеюсь, плача Ярославны не будет", - сказал российский премьер, отвечая в прямом телеэфире на вопрос девушки из Красноярска по имени Ярославна.

В.Путин отметил, что в ходе подготовки к Олимпийским играм создано по три команды по каждому виду спорта - основная, дублерская и молодежная. "Только на медико-биологическое сопровождение в 2011г. будет выделено 2,5 млрд руб., что в 10 раз больше, чем в текущем году", - подчеркнул премьер-министр, добавив, что необходимое внимание будет уделяться и подготовке тренерского состава.

Говоря о строительстве спортивных объектов в стране, В.Путин напомнил, что существует специальная федеральная программа. "Они будут разбросаны по всей стране, хотя это не закрывает всех потребностей", - сказал глава правительства.

"Строительство спортивных сооружений, горнолыжных трасс идет повсюду - в Алтайском крае, Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке, на Кавказе, причем это делается и на региональном уровне, и на местном, и на корпоративном. Оно будет нарастать, как снежный ком, нам с вами будет где покататься", - заявил В.Путин, добавив, что все объекты, построенные в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г. в Сочи, а также проведения чемпионата мира по футболу 2018г., останутся гражданам России. "Все это останется людям и будет работать на них десятилетия", - заключил глава правительства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"