Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bitcoin подешевел на 25% за три месяца Крипто, 09:59 СК сообщил об обысках в офисах ФБК в 30 регионах и аресте счетов Политика, 09:58 МИД заявил о работе над предотвращением столкновения армий Сирии и Турции Политика, 09:55 «Магнит» решил отказаться от доставки продуктов в магазины фурами Бизнес, 09:49 Эксперты оценили законопроект о новых правилах работы скорой помощи Общество, 09:40 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 09:39 Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах Общество, 09:31 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми Pink, 09:30 Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография Pro, 09:25 На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки Общество, 09:22 Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00
Общество ,  
0 
В.Путин: В Сочи все идет по плану, и с футболом будет так же
Россия получила право на проведение ЧМ-2018г. по футболу, обойдя своих конкурентов: Испанию, Португалию, Бельгию, Нидерланды и Великобританию. "Сомнений быть не может, что мы сделаем не вовремя или не того качества", - заявил на пресс-конференции в Цюрихе премьер-министр России Владимир Путин.

Примером качественной подготовки он назвал Сочи. "Уже ни у кого нет сомнений, что все идет по плану", - отметил глава правительства о ходе строительства в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г.

В.Путин добавил, что России может понадобиться помощь других стран в деле подготовки чемпионата мира. "Уверен, мы будем пользоваться поддержкой коллег из США и из Объединенного Королевства", - сказал премьер. Однако он отметил, что речь идет не о финансовой поддержке: "Средств у нас достаточно, но нам может потребоваться какая-то консультативная помощь".

Глава правительства добавил, что все претенденты на проведение ЧМ-2018г. являлись достойными кандидатами, и выразил уверенность в том, что они смогли бы провести первенство блестяще. В.Путин уверен, что проигравшие страны еще проведут чемпионат у себя в будущем, и отметил готовность России помочь в проведении предстоящих турниров.

Россию на церемонии презентации заявок представляли известные спортсмены, деятели искусства, политики и бизнесмены. В составе группы от России были футболист Андрей Аршавин, предприниматель Роман Абрамович, дирижер Валерий Гергиев, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. В.Путин уже предложил Р.Абрамовичу "немного раскошелиться" на проведение мирового первенства. "Пусть раскошелится немножко. Ничего страшного, не убудет", - заметил премьер-министр.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"