Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15
Общество ,  
0 
В.Путин: Плача Ярославны на Олимпиаде в Сочи не будет
Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что российские спортсмены удачно выступят на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012г. и на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г.

"Надеюсь, плача Ярославны не будет", - сказал российский премьер, отвечая в прямом телеэфире на вопрос девушки из Красноярска по имени Ярославна.

В.Путин отметил, что в ходе подготовки к Олимпийским играм создано по три команды по каждому виду спорта - основная, дублерская и молодежная. "Только на медико-биологическое сопровождение в 2011г. будет выделено 2,5 млрд руб., что в 10 раз больше, чем в текущем году", - подчеркнул премьер-министр, добавив, что необходимое внимание будет уделяться и подготовке тренерского состава.

Говоря о строительстве спортивных объектов в стране, В.Путин напомнил, что существует специальная федеральная программа. "Они будут разбросаны по всей стране, хотя это не закрывает всех потребностей", - сказал глава правительства.

"Строительство спортивных сооружений, горнолыжных трасс идет повсюду - в Алтайском крае, Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке, на Кавказе, причем это делается и на региональном уровне, и на местном, и на корпоративном. Оно будет нарастать, как снежный ком, нам с вами будет где покататься", - заявил В.Путин, добавив, что все объекты, построенные в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г. в Сочи, а также проведения чемпионата мира по футболу 2018г., останутся гражданам России. "Все это останется людям и будет работать на них десятилетия", - заключил глава правительства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"