Лента новостей
Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03
Общество ,  
0 
Московские полицейские попались на перевозке марихуаны
Сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по Москве совместно с сотрудниками УФСКН в ходе проверки информации о сбыте наркотиков задержан находившийся на маршруте патрулирования экипаж ППС отдела МВД по району Ясенево.
Фото: ИТАР-ТАСС

У обоих сотрудников при досмотре были обнаружены наркотические средства (марихуана и гашиш), сообщили в Главном управлении МВД по Москве.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых.

Проводится всесторонняя служебная проверка, по результатам которой из органов внутренних дел будут уволены оба задержанных сотрудника, а также их непосредственные руководители - командир отдельной роты ППС и его заместитель.

Замначальника ОМВД по району Ясенево и замначальника полиции по охране общественного порядка того же отдела будут предупреждены о неполном служебном соответствии, а начальнику полиции объявлен строгий выговор. По окончании проверки будет принято решение о наказании других руководителей.