Лента новостей
При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42
Общество ,  
0 
А.Бастрыкин встретится с жителями станицы Кущевская
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин намерен провести встречу с жителями станицы Кущевская Краснодарского края, в которой в начале ноября этого года было совершено жестокое убийство 12 человек. Глава СК также организует личный прием граждан. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Встреча А.Бастрыкина с жителями Кущевской пройдет 22 ноября 2010 года в здании районной администрации. Полученную в ходе этих мероприятий информацию А.Бастрыкин намерен использовать для объективной оценки состояния правопорядка на территории района. Кроме того, это поможет следствию установить причины, приведшие к трагедии.

Напомним, что 5 ноября 2010 года тела 12 человек, в том числе четырех детей, были обнаружены в двухэтажном частном доме на ул.Зеленой в станице Кущевская. В ходе расследования было установлено, что смерть 10 человек наступила от многочисленных колото-резаных ран. Кроме того, один ребенок скончался от отравления угарным газом, другой - от удушения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" УК РФ. В рамках расследования дела был задержан Сергей Цапок - главарь организованной преступной группировки, орудовавшей в районе станицы. Также был арестован активный член этой ОПГ Сергей Цеповяз.