Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Хоккеист «Металлурга» забросил шайбу в 16 лет и побил рекорд КХЛ Спорт, 00:14 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 56 человек с COVID-19

Общее число погибших в столице с начала пандемии превысило 5,9 тыс.
Фото:Сергей Русанов/РИА Новости
Фото: Сергей Русанов/РИА Новости

За минувшие сутки в Москве от коронавируса умерли 56 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

С начала эпидемии в столице число умерших от COVID-19 достигло 5906.

Днем ранее столичный оперативный штаб сообщал о смерти 54 человек, у которых ранее был подтвержден коронавирус. Москва занимает первое место среди российских регионов по числу умерших от коронавируса. За ней идут Санкт-Петербург (3 376) и Подмосковье (1 452).

Свыше 200 баров и клубов Москвы получили QR-коды для чек-ина посетителей
Общество
Фото: Thomas Peter / Reuters


В Москве ввели новые меры по борьбе с коронавирусом. Так, в столице усилили контроль за соблюдением масочного и перчаточного режима в общественном транспорте. С 16 октября перевозчики не пускают пассажиров без средств индивидуальной защиты в транспорт, даже если проезд уже оплачен.

Кроме того, с понедельника, 19 октября, в ночных заведениях — барах, клубах, караоке — будет действовать обязательная регистрация посетителей по номеру телефона. Меру объяснили необходимостью отследить присутствующих, если у кого-то из клиентов заведения впоследствии обнаружат коронавирус. Также с понедельника все муниципальные учреждения культуры в Москве можно будет посещать только по электронным билетам, которые можно будет купить на сайте mos.ru.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом