Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57
Общество ,  
0 
В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек
Пожар вспыхнул на третьем этаже жилого дома. В ходе ликвидации возгорания спасатели обнаружили тела восьми человек — четверых детей и четверых взрослых
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Пожар произошел в одном из жилых домов в Октябрьском районе Красноярска. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

По данным ведомства, пожар начался в 2:26 по местному времени (22:26 мск 15 сентября). «Локализация пожара в 3:04. Ликвидация пожара в 3:36», — говорится в сообщении.

В главке МЧС отметили, что в тушении пожара были задействованы 47 человек и 17 единиц техники.

В пресс-службе регионального главка МЧС сообщили ТАСС, что пожар произошел в многоквартирном жилом доме на улице Гусарова. Первое пожарное подразделение прибыло на место спустя восемь минут после поступившего на пульт диспетчера сообщения. Спасатели обнаружили открытое пламя из окна на третьем этаже.

Общество
На Украине шесть человек погибли при пожаре в психбольнице

«В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела восьми человек, включая четверых детей», — заявили в ведомстве. Там уточнили, что площадь пожара составила 40 кв. м. В настоящее время специалисты устанавливают причину пожара.

В управлении МВД по Красноярскому краю сообщили ТАСС, что по данному факту проводится проверка. «Восемь человек [погибли], из них четверо несовершеннолетних. На месте работает следственно-оперативная группа, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства», — заявили в полиции.

В конце августа при пожаре под Красноярском погибли три человека. В краевом управлении МЧС тогда сообщили, что в деревне Минино загорелось неиспользуемое строение. Пожарные ликвидировали возгорание спустя примерно 2,5 часа. При разборе завалов спасатели обнаружили тела трех человек. Как уточнили в ведомстве, погибшие не имели определенного места жительства.