Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Джо Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48
Общество ,  
0 

Жертвами стрелка в здании ВМС США стали 12 человек

Число погибших в результате стрельбы в здании ВМС США Navy Yard в Вашингтоне увеличилось до 12 человек, передает агентство Reuters.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Ранее сообщалось, что погибли шесть человек. Полицейские задержали двух соучастников нападения, один из преступников был убит.

Нападение было совершено днем 16 сентября. Сразу после этого из здания эвакуировали несколько тысяч сотрудников, офис оцепили полицейские, в небо поднялись военные вертолеты, которые следили за развитием ситуации. Преступник был вооружен винтовкой AR-15, он забаррикадировался в комнате и отстреливался от полицейских.

Мотивы нападения пока не установлены, личность преступника не разглашается.

Президент США Барак Обама выразил обеспокоенность нападением на здание Адмиралтейства. Он назвал инцидент "еще одним случаем массовой перестрелки", в которой погибли патриоты Америки.

Глава Белого дома выразил уверенность, что "кто бы ни был организатором и исполнителем этого трусливого деяния, он будет привлечен к ответственности".