Лента новостей
Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20 В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком Общество, 09:06 В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж Общество, 09:03  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом Спорт, 09:02 Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов Pro, 09:01 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 09:00 Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном Политика, 08:57 5 полезных альтернатив медитации Спецпроект РБК PINK, 08:55
Общество ,  
0 
Драма в американском Адмиралтействе: 4 убитых, 8 раненых
Неизвестный открыл стрельбу в здании Военно-морских сил (ВМС) США в Вашингтоне. Погибли по меньшей мере четыре человека, не менее восьми получили ранения, передает американская телекомпания NBC со ссылкой на представителей флота. Среди раненых — один полицейский.

Полицейским удалось нейтрализовать преступника, вооруженного винтовкой AR-15, передает CNN. Злоумышленник забаррикадировался в одной из комнат и отстреливался около часа. Мотивы преступника не установлены.

По некоторым данным, в нападении участвовали два человека, второго преступника задержать не удалось. Полиция рекомендовала жителям соседних домов не выходить на улицу.

Нападению подверглось здание Адмиралтейства, оно известно под названием Navy Yard. Здесь располагается штаб-квартира Naval Sea Systems - крупнейшего командования в составе ВМС, ответственного за производство и закупки военных судов, подводных лодок и их вооружений.

В офисе работают около 3 тыс. человек, погибших могло быть значительно больше. Работа национального аэропорта им.Рейгана была временно приостановлена, теперь он возобновил полеты.