Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему «ВТБ Арена» стал точкой притяжения в историческом центре Москвы Партнерский материал, 10:32 Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов Общество, 10:27 Власти Москвы сообщили о готовности к «британскому» штамму коронавируса Общество, 10:26 В Красноярском крае утвердили программу повышения финансовой грамотности Пресс-релиз, 10:20 Взрыв газа в жилом доме в Нижнем Новгороде. Видео Общество, 10:17 Парфюм, фарфор или модный аксессуар: 50 идей для подарков РБК и Крокус Сити Молл, 10:16 Пустые офисы и проблема госдолга: пять прогнозов Нассима Талеба Футурология, 10:10  Зачем Wildberries купила банк, а Ozon выдает кредиты Pro, 10:09 «Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь Крипто, 10:00 Представитель Магомедова рассказал о переговорах о продаже доли в FESCO Бизнес, 10:00 Завод «Феррони» будет работать на итальянском оборудовании Пресс-релиз, 10:00 В Москве прошедшая ночь стала самой теплой с начала зимы Общество, 09:58 Суд отправил под домашний арест директора обрушившегося в Норильске цеха Общество, 09:57 В Нижнем Новгороде произошел взрыв газа в жилом доме Общество, 09:48
Общество ,  
0 

Стрелок, напавший на американское Адмиралтейство, убит

Стрелок, напавший на здании ВМФ США Navy Yard в Вашингтоне, убит сотрудником ФБР. Полицейские задержали двоих соучастников нападения, которым удалось сбежать из Адмиралтейства.

В результате нападения погибли шесть человек, около 10 получили ранения, передает Associated Press. Это не окончательные цифры, данные уточняются.

Нападение произошло днем 16 сентября. Сразу после этого из здания эвакуировали несколько тысяч сотрудников, офис оцепили сотрудники полиции, в небо взмыли военные вертолеты, которые следили за развитие ситуации. Преступник был вооружен винтовкой AR-15, он забаррикадировался в комнате и отстреливался от полицейских. Мотивы нападения пока не установлены, личность преступника также не разглашается.

В Navy Yard располагается штаб-квартира Naval Sea Systems — крупнейшего командования в составе ВМС, ответственного за производство и закупки военных судов, подводных лодок и их вооружений.