Лента новостей
«Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50
Общество ,  
0 
В Москве мужчина стрелял с балкона по детскому саду
В Москве задержан мужчина, стрелявший с балкона своей квартиры по детскому саду.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, огонь велся из пневматического оружия с балкона одного из жилых домов по улице Чоботовская в районе Переделкино.

Пострадавших в результате обстрела нет. В настоящее время выясняются причины, побудившие 41-летнего жителя столицы стрелять по детскому саду. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в начале сентября в Москве милицейский спецназ штурмом проник в одну из квартир дома №9 по ул.Лукинская и задержал мужчину, который стрелял из ружья по милиционерам и прохожим. При штурме получил ранение сотрудник милиции.

Другой страшный случай потряс Москву в мае. Один из московских детских садов несколько раз подвергался обстрелу. По данным телеканала "РЕН-ТВ", один ребенок получил тяжело ранение – пуля попала ему в живот.

Впервые детский сад №1051 на Голубинской улице в районе Ясенево на юго-западе Москвы обстреляли 9 мая. Именно в тот злополучный день, по данным телеканала, был ранен 11-летний мальчик. Милиция сразу же приступила к поиску злоумышленника, однако результатов это не дало. По словам директора детсада, рассказывать о происшествии СМИ было строго запрещено.

Через несколько дней стрельба по детскому саду возобновилась. На этот раз неизвестный открыл огонь по окнам ясельной группы сада. Дети в срочном порядке были эвакуированы в безопасное место. Жителям района пришлось самим патрулировать окрестности.