Лента новостей
Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35
Общество ,  
0 
ФАР: Новая парковка на Триумфальной площади – не лучшее решение
Федерация автовладельцев России назвала решение столичных властей построить подземную многоуровневую парковку на Триумфальной площади "не лучшей идеей". Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил глава федерации Сергей Канаев.

По словам С.Канаева, "в столице есть варианты, когда можно было улучшить ситуацию с парковкой, но не на подземных, а на наземных оборудованных стоянках". Глава ФАР также отметил, что создание наземных парковок намного дешевле проекта подземного многоуровневого паркинга.

Между тем в ФАР выразили надежду, что власти Москвы все же реализуют проект подземной парковки под Триумфальной площадью.

Напомним, столичные власти объявили о масштабной реконструкции Триумфальной площади. В центре Москвы в ближайшие дни планируют построить крупный многоуровневый подземный паркинг на 1 тыс. машино-мест.

В объединенном пресс-центре комплекса градостроительной политики и строительства Москвы отметили, что детально проработаны все вопросы распределения транспортных потоков в этом районе столицы. Также сообщается, что первыми на стройплощадку выйдут археологи.