Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатель «Яндекса» объяснил идею изменить структуру компании Технологии и медиа, 12:26 Госбюро расследований предложило обвинить Порошенко в захвате власти Политика, 12:26 Умер старейший солист балета Мариинского театра Общество, 12:24 Глава Danone — РБК: «Через поколение земля перестанет быть плодородной» Pro, 12:13 Как Страна восходящего солнца делится технологиями с российским бизнесом Партнерский материал, 12:01 В Японии назвали безопасным сброс воды с АЭС «Фукусима-1» в океан Общество, 12:01 Дерипаска попросил OFAC снять с него санкции Бизнес, 12:01 Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31
Общество ,  
0 
Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях
«Игра престолов» была номинирована в главной категории «Лучший драматический сериал». Ее актеры получили номинации «Лучшая мужская и женская роли», «Лучшие актер и актриса второго плана» и другие
Эмилия Кларк (Фото: GameOfThrones / Facebook)

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил рекордное число номинаций на телепремию «Эмми». Трансляция велась на сайте премии.

«Игра престолов» была номинирована в категории «Лучший драматический сериал». Кита Хэрингтона выдвинули в категории «Лучшая мужская роль в драматическом сериале», Эмилию Кларк — «Лучшая женская роль».

В категории «Лучшая актриса второго плана» номинированы Лина Хеди, Мэйси Уильямс, Гвендолин Кристи, Софи Тернер. Альфи Аллен, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау удостоились номинаций за лучшую мужскую роль второго плана. Карис ван Хаутен была номинирована в категории «Лучшая приглашенная актриса».

Бизнес
Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать

Второе место по количеству номинаций занял сериал «Удивительная миссис Мейзел» (копродукция Dorothy Parker Drank Here Productions,
Picrow и Amazon Studios), который был представлен в 20 категориях. Также в тройку лидеров вошел мини-сериал «Чернобыль» (копродукция HBO и Sky), который получил 19 номинаций.

Вручение премии состоится 22 сентября.

В прошлом году сериал «Игра престолов» получил приз в категории «Лучший драматический сериал». Последний эпизод заключительного, восьмого сезона вышел 19 мая этого года.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК