Лента новостей
Facebook заблокировал аккаунт сына премьера Израиля 16:07, Технологии и медиа Суд взыскал ₽63 млн вместо запрошенных ₽3,3 млрд с подрядчика Восточного 16:07, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 16:05, РБК и ГТЛК Как заработать на Litecoin: криптовалюта подорожала на 9% 16:04, Крипто В Москве из квартиры экс-замглавы Росрезерва украли пять часов Rolex 15:48, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 15:46, Совместный проект «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы 15:40, Спорт Минобороны перебросит в Крым с Кубани более 10 истребителей 15:34, Политика Правительство уточнило расходы на социальные нацпроекты 15:34, Экономика Что произойдет с дачами в 2019 году: главное о садово-огородной реформе 15:29, Недвижимость Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 15:21, РБК и Porsche МГУ попал в «алмазную лигу» международного рейтинга по социальным наукам 15:08, Общество Volkswagen отозвал 4,3 тыс. машин в России из-за эстетической подсветки 15:00, Технологии и медиа Власти Москвы не исключили пересмотра проекта по перестройке киноцентра 14:59, Общество Bitcoin подешевел на 84% за год: Bitcoin Cash практически обесценился 14:56, Крипто Один из ведущих онлайн-ретейлеров подешевел на £1 млрд из-за спада продаж 14:55, Бизнес Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:55, РБК и EXMO Появилось видео обрушения кровли производственного здания в Дзержинском 14:55, Общество На службе в Стамбуле впервые упомянули митрополита всея Украины Епифания 14:45, Общество Песков прокомментировал решение по участию бизнесменов из России в Давосе 14:31, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов 14:26, Спорт Кремль посчитал очевидными проявления неонацизма в политике Украины 14:24, Политика Американский словарь Уэбстера назвал «справедливость» словом года 14:23, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 14:04, РБК и Путешествие в Рождество Похороны Bitcoin и рынок за $100 млрд: главное из мира криптовалют 13:57, Крипто В Малайзии выдвинули обвинения против Goldman Sachs 13:56, Финансы В Кремле опровергли обсуждение объединения России и Белоруссии 13:55, Политика
Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018
Общество, 16 июл, 13:20
0
Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018
Во Франции два человека погибли и еще несколько получили тяжелые травмы в результате несчастных случаев во время празднования победы на ЧМ-2018. В Париже и еще нескольких городах гуляния переросли в беспорядки и стычки с полицией
Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Во Франции во время празднования победы национальной сборной на чемпионате мира по футболу погибли два человека, сообщает издание Actu.

В административном центре департамента Верхняя Савойя городе Анси пятидесятилетний мужчина разбился насмерть, прыгнув в канал на мелководье. В городе Сен-Фели в департаменте Уаза болельщик погиб, врезавшись на машине в дерево.

Кроме того, в ночь на 16 июля, когда сотни тысяч французов праздновали победу на улицах, произошло множество несчастных случаев. В Нанси два мотоциклиста и один человек на квадроцикле въехали на площадь Станислава, где находилось множество людей. Один из мотоциклистов сбил полицейского, он получил ранения. Все участники инцидента задержаны. Еще один мужчина в том же городе получил тяжелые травмы после падения с крыши фургона, где он праздновал победу.

Франция фейерверками и гуляньями отметила победу сборной. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея

В пригороде Нанси мотоциклист сбил трех детей. Они получили серьезные травмы. Виновник инцидента скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан полицией и помещен под стражу.

В Лионе, Марселе, Страсбурге и Руане ночью происходили столкновения молодежи с полицией. Ранения получили как минимум двое полицейских, несколько участников беспорядков задержаны.

Церемония закрытия чемпионата мира по футболу в России. Фоторепортаж Еще 8 фото
Фотогалерея

В Париже в некоторых местах народные гуляния переросли в беспорядки, полиции пришлось использовать слезоточивый газ, после того как хулиганы разбили окна торгового центра Drugstore Publicis. Разбушевавшиеся молодые люди разбили витрины магазина, чтобы взять из них бутылки шампанского и вина. При этом они снимали все происходящее на камеры мобильных телефонов.

Еще в нескольких местах столицы участники беспорядков бросали в полицейских камни, переворачивали автомобили и разбивали витрины.

Сборная Франция по футболу завоевала титул чемпиона мира, переиграв в финале первенства мира сборную Хорватии со счетом 4:2.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"