Лента новостей
«Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK
Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018
Общество, 16 июл, 13:20
0
Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018
Во Франции два человека погибли и еще несколько получили тяжелые травмы в результате несчастных случаев во время празднования победы на ЧМ-2018. В Париже и еще нескольких городах гуляния переросли в беспорядки и стычки с полицией
Фото: Gonzalo Fuentes / Reuters

Во Франции во время празднования победы национальной сборной на чемпионате мира по футболу погибли два человека, сообщает издание Actu.

В административном центре департамента Верхняя Савойя городе Анси пятидесятилетний мужчина разбился насмерть, прыгнув в канал на мелководье. В городе Сен-Фели в департаменте Уаза болельщик погиб, врезавшись на машине в дерево.

Кроме того, в ночь на 16 июля, когда сотни тысяч французов праздновали победу на улицах, произошло множество несчастных случаев. В Нанси два мотоциклиста и один человек на квадроцикле въехали на площадь Станислава, где находилось множество людей. Один из мотоциклистов сбил полицейского, он получил ранения. Все участники инцидента задержаны. Еще один мужчина в том же городе получил тяжелые травмы после падения с крыши фургона, где он праздновал победу.

Франция фейерверками и гуляньями отметила победу сборной. Фоторепортаж Еще 5 фото
Фотогалерея

В пригороде Нанси мотоциклист сбил трех детей. Они получили серьезные травмы. Виновник инцидента скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан полицией и помещен под стражу.

В Лионе, Марселе, Страсбурге и Руане ночью происходили столкновения молодежи с полицией. Ранения получили как минимум двое полицейских, несколько участников беспорядков задержаны.

Церемония закрытия чемпионата мира по футболу в России. Фоторепортаж Еще 8 фото
Фотогалерея

В Париже в некоторых местах народные гуляния переросли в беспорядки, полиции пришлось использовать слезоточивый газ, после того как хулиганы разбили окна торгового центра Drugstore Publicis. Разбушевавшиеся молодые люди разбили витрины магазина, чтобы взять из них бутылки шампанского и вина. При этом они снимали все происходящее на камеры мобильных телефонов.

Еще в нескольких местах столицы участники беспорядков бросали в полицейских камни, переворачивали автомобили и разбивали витрины.

Сборная Франция по футболу завоевала титул чемпиона мира, переиграв в финале первенства мира сборную Хорватии со счетом 4:2.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"