Лента новостей
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Общество ,  
0 
Церемония закрытия чемпионата мира по футболу в России. Фоторепортаж

На московском стадионе «Лужники» прошла церемония, посвященная завершению чемпионата мира по футболу 2018 года. Перед решающей игрой между Францией и Хорватией перед зрителями выступил голливудский актер и певец Уилл Смит, спевший вместе с Ники Джемом и Эрой Истрефи официальную песню турнира — Live it Up.

Также десятки тысяч зрителей услышали «Калинку» в исполнении Аиды Гарифуллиной. Напоследок на стадионе появились Наталья Водянова и бывший капитан сборной Германии Филипп Лам, которые вынесли на арену Кубок мира — главный приз, который вручается чемпионам мира по футболу.