Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03 Дудь назвал задержания в Минске «дичью для европейского государства» Общество, 01:50 Задержанного в Минске координатора «Открытой России» отпустили Общество, 01:06 Журналисты сообщили о похожих на выстрелы звуках в Минске Политика, 01:04 Трамп оценил шансы обойти Джорджа Вашингтона на выборах Политика, 00:48 Украина объявила в розыск обвиненных в попытке захвата власти судей Общество, 00:36 Российские дипломаты опубликовали фото Солопова после освобождения Общество, 00:34 Байден определился с кандидатурой вице-президента США Политика, 00:31 СМИ сообщили о штурме ОМОНом жилых домов в Минске Общество, 00:14 Евросоюз пригрозил принять меры против Белоруссии Политика, 00:10 Эксперты заявили о сильнейшем за 16 лет падении прибыли бизнеса в России Экономика, 00:00 Донецкий «Шахтер» вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 11 авг, 23:56 Би-би-си сообщило о нападении на свою съемочную группу в Минске Общество, 11 авг, 23:47 Адвокат уточнил число уголовных дел против создателя «Омбудсмен полиции» Общество, 11 авг, 23:37
Общество ,  
0 

На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека

В воскресенье, 15 июля, во время подготовки и проведения финального матча чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Хорватии полиция задержала 33 болельщика, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«Девятнадцать человек были задержаны за проникновение на охраняемый объект, пять человек за незаконную торговлю, один человек за неповиновение требованиям сотрудника полиции, один человек — за незаконную реализацию входных билетов, четыре человека — выбегание на поле, два человека — мелкое хулиганство, один человек — нарушение правил пребывания на территории РФ, один человек — попытка выбегания на поле», — рассказал источник в полиции.

Для обеспечения безопасности близ стадиона работали более 1400 сотрудников правоохранительных органов. В самих «Лужниках» безопасность обеспечивали 574 человека, а также на входе — 1463 человека.

Во время финального матча на поле выбежали участники группы Pussy Riot в полицейской форме. Их задержали, полиция возбудила административные дела о нарушении правил поведения зрителей и незаконном ношении формы. В копии рапорта, который есть у РБК, говорится, что были задержаны Петр Верзилов, Ольга Курачева, Вероника Никульшина и Ольга Пахтусова. ​

Видео: Источник в ГУ МВД по Москве
Видео: Источник в ГУ МВД по Москве
Video

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"