Лента новостей
Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39 Полиция в Иваново проверит видео с тигром на проезжей части Общество, 14:37 Чем «зеленая» энергетика поможет бизнесу в эпоху инноваций Зеленая экономика, 14:31  Для поездки по России: жители разных городов — о любимых местах Стиль, 14:27 Полина Киценко — о том, как здоровое питание заменило эликсир бессмертия РБК и Philips, 14:26 Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском Общество, 14:26
Общество ,  
0 
Аномальная жара не собирается покидать Россию
Зной, накрывший территорию России, пока не собирается уходить. Как сообщает Гидрометцентр, 18-22 июля в Центральном федеральном округе сохранится аномально жаркая погода.

Как отмечается в сообщении ведомства, на всей территории округа значения среднесуточной температуры воздуха будут превышать климатическую норму на 7 градусов и более.

Так, максимальная дневная температура воздуха в этот период составит 30-35 градусов, а в отдельных районах Калужской, Тульской, Рязанской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Белгородской и Воронежской областей - 36-38 градусов.

Сегодня в столице температура воздуха также достигнет отметки 36 градусов. Главный специалист Росгидрометцентра Надежда Сафина рассказала "Русской службе новостей, что будет преобладать малооблачная погода, без осадков. В выходные дни, даже в ночные часы, температура будет высокой - 17-22, а с восходом солнца она и вовсе начнет стремительно повышаться и достигнет максимального значения в 31-37 градусов. Н.Сафина добавила, что аномально жаркая погода сохранится и на будущей неделе.