Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Общество ,  
0 
В Подмосковье совершено вооруженное нападение на рейсовый автобус
В Серебряно-Прудском муниципальном районе Московской области неизвестные ограбили пассажиров рейсового автобуса Волгоград - Москва. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах Подмосковья.

В ночь на 15 июля 2007г. около 03:00 мск на 163-м километре автодороги "Каспий" автобус вслед за впереди идущей автомашиной остановился возле автомобиля со спецсимволикой дорожно-патрульной службы. В автобус вошли около 10 вооруженных человек в камуфлированной одежде и в масках. Преступники отогнали автобус в лесополосу и отобрали у пассажиров деньги и мобильные телефоны, предварительно надев на них наручники и связав.

Потерпевшими по делу признаны 22 зарегистрированных в Волгограде гражданина Вьетнама и двое граждан Таджикистана, которые ехали в Москву за товаром на оптовый рынок. Размер причиненного ущерба составил более 5 млн руб.

По факту разбойного нападения на торговцев из Вьетнама в Подмосковье возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.162 Уголовного кодекса РФ (разбой в целях завладения имуществом в особо крупном размере). Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, "в настоящее время по делу проводится комплекс мер, направленных на раскрытие преступления, установление и задержание преступников". Расследование дела о нападении на рейсовый автобус сообщением Волгоград - Москва поручено следственному отделению ОВД Серебряно-Прудского района Подмосковья.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"