Лента новостей
«Реал» в меньшинстве обыграл «Сельту» в чемпионате Испании Спорт, 21:06 Глава малайзийской организации посоветовал остановить суд по делу MH17 Общество, 21:03 «Боруссия» забила пять голов в стартовом матче чемпионата Германии Спорт, 20:42 Офис Зеленского опроверг «сгон» бюджетников на празднование независимости Политика, 20:26 Организаторы насчитали почти полмиллиона митингующих на акции в Гонконге Общество, 20:18 Из-за тайфуна «Кроса» в Приморье размыло 17 участков дорог Общество, 20:11 Российская команда победила в «Танковом биатлоне» Общество, 19:58 Один человек погиб в ДТП с микроавтобусом в Тульской области Общество, 19:49 Кузнецова разгромила чемпионку «Ролан Гаррос» в полуфинале турнира в США Спорт, 19:47 СК опубликовал видео с места аварии с автобусом в Перми Общество, 19:44 Власти Египта сменили главу администрации Суэцкого канала Общество, 19:33 Против оскорбившего кореянок тренера российских волейболисток начали дело Спорт, 19:17 Один человек погиб в результате наводнения в Стамбуле Общество, 19:07 В Сочи после ливня вода в четырех реках поднялась до опасного уровня Общество, 19:02
Общество ,  
0 
СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва
Около 20:00 лайнер совершил посадку в Шереметьево
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На рейсе авиакомпании «Аэрофлот», направлявшемся в воскресенье из Милана в Москву, произошел сбой в системе кондиционирования. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в авиакомпании. Информацию подтверждает и источник «Интерфакса» в «Аэрофлоте».

«[Была] зафиксирована неисправность системы кондиционирования воздуха», — приводит «РИА Новости» слова своего собеседника.

В пресс-службе авиакомпании агентству заявили, что самолет уже приземлился в Шереметьево. Согласно онлайн-табло аэропорта лайнер совершил посадку в 19:58.

Общество
Самолет «Аэрофлота» сел в Варшаве из-за буйного пассажира

Рейс выполнялся на самолете Boeing 737. Данные портала Flightradar свидетельствуют, что примерно через 2,5 часа полета лайнер значительно снизил высоту с 37 тыс. футов (около 11 тыс. м) до 10 тыс. футов (около 3 тыс. м) и продолжил полет до Москвы на сниженной высоте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"