Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 11:49, РБК и Brother Оппозиционные политики ФРГ высказались за приглашение России на саммит G7 11:47, Политика Синоптики рассказали о рекордном апрельском ветре во время урагана 11:45, Общество Человек погиб при пожаре на северо-западе Москвы 11:33, Общество В Армении задержали лидера ереванских протестов 11:26, Политика Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика
Возбуждено дело по факту обстрела милиционеров возле кафе в Дербенте
Общество, 16 июн 2010, 17:32
0
Возбуждено дело по факту обстрела милиционеров возле кафе в Дербенте
В Дагестане СКП возбудил уголовное дело в связи с нападением на сотрудников МВД республики возле кафе "Родник" города Дербенте. Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст.317 УК РФ) и "Незаконный оборот оружия" (ст.222, ч.2 УК РФ).

По данным следствия, обстрел милиционеров произошел в среду около 11:00 мск перед северным въездом в тоннель напротив кафе "Родник". Сотрудники милиции попытались остановить автомашину ВАЗ-2106, однако находившиеся в автомобиле люди открыли стрельбу.

В результате перестрелки были ранены 4 милиционера, ответным огнем четверо мужчин, находившихся в автомобиле, были убиты.

Отметим, что это уже второй за сегодня случай нападения на сотрудников правоохранительных органов в этом городе. Ранее в Дербенте произошла еще одна перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными. Нападение на наряд милиционеров ППС произошло в ночь на 16 июня, около 0:10 мск. Неизвестные, обстреляв стражей порядка из автоматического оружия, украли у них два автомата Калашникова, табельный пистолет Макарова и 106 патронов.

От полученных во время нападения ранений один из милиционеров скончался на месте, еще один был доставлен в больницу. По факту обстрела сотрудников МВД республики также возбуждено дело по двум статьям: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" (ст.317 УК РФ) и "Незаконный оборот оружия" (222 УК РФ).

Расследование инцидента продолжается, ведется розыск нападавших.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.