Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 20:41 МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 20:41 В Биробиджане загорелся торговый центр Общество, 20:40 Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12 Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени Общество, 19:09 Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили Общество, 18:56 Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии Политика, 18:40
Общество ,  
0 
В Волгоград доставлены последние пострадавшие в ДТП в Бельгии
Самолет МЧС России доставил в Волгоград последних пострадавших в результате аварии в Бельгии туристического автобуса.
Фото: Russian Look

Ил-76 совершил посадку в аэропорту Волгограда сегодня в 02:15 мск, сообщает спасательное ведомство. На борту самолета доставлены семь человек. Из них шестеро получили серьезные травмы, один в аварии не пострадал.

15 апреля спецборт МЧС доставил в Волгоград 29 человек, пострадавших в ДТП. Большинство из пассажиров самолета - дети, получившие ранения в дорожной аварии в районе города Рамст.

Напомним, 14 апреля недалеко от Антверпена автобус с российскими туристами попал в ДТП. На скорости 100 км/ч автобус врезался в ограждение на трассе и упал с эстакады. Погибли пять человек - два гражданина Польши, учительница из Волгограда и двое подростков. Всего в автобусе находился 41 человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"